ГОСТ 26086-84

ГОСТ 26086-84
ГОСТ 26086-84
Лазеры. Методы измерения диаметра пучка и энергетической расходимости лазерного излучения
[br]
НД чинний: від 1985-07-01
Зміни: (1-II-88)
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 11
—————
Код НД згідно з ДК 004: 31.260

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 26086-84" в других словарях:

  • ГОСТ 26086-84 — 15 с. (3) Лазеры. Методы измерения диаметра пучка и энергетической расходимости лазерного излучения Изменение №1/ИУС 2 1988 раздел 31.260 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ЕН 355-2008 — 12 с. (3) Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Амортизаторы. Общие технические требования. Методы испытаний Взамен: ГОСТ Р 12.4.222 99 раздел 13.340.99 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26086 — ГОСТ 26086{ 84} Лазеры. Методы измерения диаметра пучка и энергетической расходимости лазерного излучения. ОКС: 31.260 КГС: Т35 Излучение. Свет. Оптика Действие: С 01.07.85 Изменен: ИУС 2/88 Примечание: переиздание 2002 Текст документа: ГОСТ… …   Справочник ГОСТов

  • Темный шоколад — Темный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов и сахара, в составе которого не менее 40% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 20% масла какао... Источник: ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ …   Официальная терминология

  • 31.260 — Оптикоелектроніка. Лазерне устатковання ГОСТ 2.746 68 ЕСКД. Обозначения условные графические в схемах. Генераторы и усилители квантовые ГОСТ 2.764 86 ЕСКД. Обозначения условные графические в электрических схемах. Интегральные оптоэлектронные… …   Покажчик національних стандартів

  • 31.260 — Оптоэлектроника. Лазерное оборудование ГОСТ 2.746 68 ГОСТ 4.431 86 ГОСТ 5.2105 73 ГОСТ 2388 70 ГОСТ 3518 80 ГОСТ 3519 91 ГОСТ 3520 92 ГОСТ 3521 81 ГОСТ 352 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»